Мне нужно сводить ребенка вырвать зуб. Но он у меня боится врачей. Скажите как мне его переубедить и все же сводить к стоматологу.
Стоматолог
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-12-29 21:34:27
Ну наверное сейчас все дети бояться идти к стоматологу. Я сначала своего ребенка пыталась уговаривать, чтоб туда сводить. Но потом прочитала вот тут статью о том как бороть страх перед стоматологом. И начала делать все как там написано.
Поделиться32022-07-28 20:15:49
Нужно чтобы врач нашел подход к ребенку.
Поделиться42022-07-28 20:19:37
Рекомендую вам обратиться в стоматологию Qclinic в Киеве https://qclinic.com.ua/ . Там вот как раз умеют найти подход к любому ребенку, даже самому сложному, который вообще не дается лечиться. В этой клинике мои дети наблюдаются с удовольствием уже несколько лет.
Поделиться52023-02-17 19:24:42
А если челюсть болит? Это к стоматологу идти нужно?
Поделиться62023-02-20 13:23:31
А если челюсть болит? Это к стоматологу идти нужно?
К стоматологу нужно идти однозначно! Вот тут почитайте, почему болит челюсть возле уха https://www.lumident.kiev.ua/blog/bol-v-chelyusti В данном перечне возможно вы найдете и свои симптомы, и будете понимать, как поступать дальше. У меня тоже была похожая проблема, решить ее помогли в клинике "Люми-Дент", там хорошие специалисты, я давно пользуюсь только их услугами.
Поделиться72023-06-15 18:17:39
Ходжу в перевірену клініку DentaDerm дуже подобаються фахівці і взагалі приємна атмосфера в клініці. Також мені близенько біля дому, то ж це ще одна з причин, чому я тут. На сайті закладу більш детальна інформація, записатись можна онлайн або за вказаним номером телефону.
Поделиться82023-07-16 18:46:28
Подскажите, а где в Алматы недорого можно установить брекеты?
Поделиться92023-07-19 11:49:28
Подскажите, а где в Алматы недорого можно установить брекеты?
В стоматологии "Евродент" лучшая цена на металлические брекеты в Алматы, но это не самое главное! Важно то, что эти специалисты очень качественно оказывают услуги. Я уже на личном опыте убедился, что у них в штате настоящие профессионалы. На сайте найдете подробную информацию, там также есть адреса и контакты.